我需要朋友作文
我们需要朋友来分享心中的秘密,倾诉哀愁,分享快乐。
有一个人在你伤心难过时安慰你;有一个人在你烦恼时与你一起烦恼;有一个人在你遇上麻烦时为你出头,有一个人陪你度过难关,那个人是你真正的朋友。
有人说:“世界上没有比友谊好、更令人愉快的东西了;没有友谊,世界彷彿失去了阳光”,真正朋友陪你一同欢笑,一同苦恼,一同伤心,有人为朋友放弃状元;为了朋友放弃金牌;为了朋友宁可用自己所有的血来救朋友。友谊是相知,是鼓励,是支持,朋友可以让我更有信心,可以让自己多一份支持;可以让自己多一份鼓励,朋友有时不需言语沟通,真正的朋友可以心灵相通知道彼此在想甚么。
友情是精神的寄托,因此我们需要朋友,需要朋友来抒发一整天的情绪;需要朋友来诉苦,需要朋友来诉说自己未曾跟别人说的秘密,这些朋友赢得我们的信任。还记得,有一个朋友刚开始互看不顺眼,可是经过一学期,我们却变成能抒发情绪的朋友,他都跟我分享很多祕密。
友谊支持我们度过每一次的困境,朋友陪我们度过每一次的欢笑与伤心,我想跟我们最好的朋友说:“有你真好!”
我需要一个朋友,一个真正的朋友,有人会说:“我朋友有的是,哪里都有。”我会说:“你那些朋友,哪个能和你一起面对困难,患难与共,还不是朋友本是同林鸟,大难临头各自飞,哪一个能靠得住。”
说到这里,我的泪水不禁涌上心窝,我有一个朋友,它是一条小狗,我是从我6岁开始养它一直养到我10岁,说来也奇怪,那年,我和爸爸在路边看到一个人在卖小狗,我很喜欢那只雪白的小狗,我想买爸爸看透了我的心事,和那个人谈价钱,爸爸说太贵,领着我就走了,走了一会,爸爸说:“我们买一只吧。”我说:“行!”回到那儿,看到卖小狗的人走了,我们打算回家,突然我看到一辆像装小狗那样的车,我和爸爸追了上去,不是,我又看见了一辆,不是,紧接着三辆,四辆~~~~我产生了许多错觉,不!这回不是错觉,我和爸爸看到了卖小狗的人,我们买下了小狗,我和它度过了许多快乐时光。
我10岁那年它就死了,永远的离开了我,当我再向妈妈说我想要小狗的时候,妈妈说太脏了,我有理由,可就是说不出口,我想说:“它在屋里大便,我会打扫的,我会每个星期都给它洗澡,当然还有更多,他的所有事情我都会关的。”
我想高喊一声:“我孤独,我需要朋友一个真正的朋友!”