从前,在美丽的森林里,有一只熊。他的名字叫琦琦。虽然琦琦有一条毛茸茸的尾巴和一双炯炯有神的眼睛,但因为他从不喜欢洗澡,所以他全身都散发着臭味。没有人愿意和他一起玩,他觉得很孤独。
一天,琦琦躺在草地上晒太阳。当他听到孩子们玩交通灯游戏的笑声时,他站起来朝他们走去。琦琦笑着说:我们能一起玩吗?我看到小狗捂着鼻子焦急地说:“别来了,别来了!”兔子指着琦琦,害怕地说:“你太脏了。”猴子猛扑上树,惊喜地说:太脏了,太臭了,太臭了!山羊摇摇头,兴奋地说:“他好臭。不要和他玩!”当琦琦听到这些话时,眼泪像珠子一样不停地掉下来。大家看到都心软了。山羊说:你臭死了,回家洗个澡!琦琦想:只要洗个澡,每个人都可以和我一起玩。于是,琦琦立即回家,把自己洗干净,然后穿上整洁的衣服。令他惊讶的是,他一出门,就被小动物包围了。
后来,琦琦玩得很开心,小动物们也是!