我最亲爱的朋友作文
有你们在,真好。有你们能陪我,真好。
本来这些东西,是在晚上睡觉的时候想写的,因为太晚了。又懒得起来。
昨天我做错了作业,被数学老师叫去了办公室。老师说我退步了。从办公室出来的时候,心情很不好。走路都是弯着腰走的,因为我的信心已经被老师虐完了。你们在外面等我。在办公室外面等我。然后我们回教室。我趴在桌子上,差点就想哭出来了。可是你们来了。你们跟我聊了好多。虽然现在我已经不记得我们当时的对话了。但是我知道,我已经好了很多。
时光真的是过得好快好快,我都有点跟不上时间时间淘气鬼了。你看。转眼间,就已经六年级下学期了。我们,转眼间就要分开了。晚上碰到过一个朋友,但是我不知道她是谁,已经记不清了。可是她对我说,人一生当中最单纯、最快乐的是初中。可是我想,初中都没有你们,怎么会快乐呢?
好吧我不说这些伤心的话了,等一下你们又要找我报仇,我可不想被杀喔。
可是我一想到我们马上就要分开了,心里就会变得疼痛不堪。
还是聊一聊其他的吧。
然后到现在,我开始沉默了。不知道该说些什么好。
我们之间发生了好多好多,可是原谅我什么都记不住了。我这个记性一点都不好的孩子。可是我想写很多很多,把我们发生的事情都一个一个地记下来。我知道,婷你又想说我矫情了。
我发觉我还是挺虚荣的。我居然就那么自然地发这篇东西放到了网上。
好吧就到这儿吧。
亲爱的朋友啊,我只希望,在你们心里,永远记得我就好了。