我的朋友的作文
亲爱的邻居,这几天我们得去西安旅游,我家的心肝宝贝咪咪不得不托您照看几天了。
您瞧,这就是我家的宝贝咪咪,它是一只全身雪白的混种猫,它尾巴上有一簇长毛,眼睛就宛如两颗蓝宝石,脚底有一层粉嘟嘟的肉垫。
它很娇贵,每天都会坐在阳台上洗脸,把脸洗干净,没脏东西才肯罢休,它吃食物时,一定得是荤素搭配。而且,它还很萌,当你在写什么东西时,它会在你稿纸上踩几朵天然小梅花,当你打它时,它又会装出一副可爱的样子,让人下不了手。
如果你想逗它玩,教你一招,只需要拿一根棍子,或折一段柳枝,拿到它跟前来,它就会像人一样站起来,捉老鼠般的捉这根柳枝,如果你拿走时,它又会傻呆呆,一脸茫然的盯着柳枝,最终会一直坐在原地。
除此外,你还得在下午6点多带它去遛弯,按时为它洗澡,陪它玩……
我希望咪咪会像喜欢我一样喜欢你,甚至比爱我都爱你,我是多么想带咪咪走呀,请你一定照顾好它。