我的朋友的作文
我现在的好朋友是晨晨,我来给大家介绍一下他吧!
晨晨长得瘦小精干,成绩在班里总是名列前茅。他长着一头乌黑的短发,很有精气神。红通通的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,怎么看怎么讨人喜欢。
晨晨最喜欢体育运动了,九岁的他,已经会做单杠、双杠、各种健身器材的运动了,是我的朋友也是我的“小老师“,所以,在空闲的时候,我总要约他去体育锻炼厂,学习怎样使用各种体育器材。在学校,他可以算得上是“小小纠纷调解员“,每次,同学们闹不合时,他怎能劝阻的同学们相互和好。记得那一次,王周明因为一点鸡毛蒜皮的事情与王青吵了架,并且气氛很激烈。这时,晨晨走了过去,对他们说“不要吵了,不要吵了,人与人之间本来就是要相互宽容理解的,这件事算得了什么呢?你们和好吧!“说完,王周明走了过来,陈恳的对王青道了歉,王青也对王周明说“这件事本不怪你,我们还是和好吧!“最后,他们还诚挚的感谢了晨晨的调解,晨晨听了之后,会心的笑了,说道“我们同学之间还有什么矛盾解不开的呢,只要有一颗宽容的心,大家相处的一定会很融洽。“我们听了之后对这位纠纷调解员更加敬佩。
作为我的朋友,晨晨怎么样呢?