瀑布作文
今天,我们全班去峨庄瀑布群玩,因为路途遥远,有很多人睡着了。我一直看着车外的景色,在进山的路上穿越了一条隧道,盘山公路两旁长满了柿子树、苹果树、山楂树、桃树、玉米、高粱、牵牛花等,小柿子像红灯笼一样挂在树上,非常漂亮。到了的时候,我说:终于到了。
车子停好了之后,我们排成两队进入了景区。首先,我们见到了四兄弟杨,原来是有一棵杨树被人砍倒了,长了四根枝条,慢慢的长大,变成四棵杨树,所以人们才叫它四兄弟杨。
我们还去玩了水,舒驰鹏第一个下水玩了,舒驰鹏的鞋第一个湿了,我们经过了好几个瀑布,看见了一个一米长的小瀑布,在那里玩耍的时候,我摔倒了,我的裤都湿了,我们班的男同学的鞋大多数都湿了。
在山谷中的小路上,我们看见了两厘米长的大蜘蛛,与我们博兴的蜘蛛相比,它的个头大,并且是五颜六色的。我们又走了两三个小时才到吃饭的地方,那里有一个儿童乐园,我们班的同学都去玩了,有的买了水枪,我跟王浩旭买了弹弓。吃完饭后,又玩了很长时间,走到了很多能玩的地方。在回来的路上,我们都到了能够漂流的地方,我们班的很多人都去玩了,包括我,我和妈妈还有王浩旭坐一条船,我们一路欢笑冲了下来,冲到了一个水池里。我们抢着划船,船左右晃动,还差一点就上不来了。
我们最后到景区门口集合,还照了好几张相,合影留念。之后,我们就高高兴兴的回家了。