瀑布作文
今天下午,我要去上游泳课,可是在公公送我去上课的时候,偏偏下起了倾盆大雨。(但是我还是要去上课的。)
出了11栋的大门,门口的保安说:“雨太大了啊。”公公说:“没办法,要去上游泳课。”走了一小段路之后,我们到了五台山体育馆。
上楼梯的时候,我突然觉得脚底凉凉的,还有水在向我脚上冲。我低头一看,原来是一股雨水,急急地从楼梯上冲下来。我惊喜地发现,这股水的形状很特别,像小瀑布一样。微微抬起头,仿佛无数的可爱的水精灵从楼梯高处欢快地奔下来,落到我脚上,溅起一朵朵美丽的小水花。
我觉得这一幕很有趣,于是,就把它记了下来。
像这样的景象你见过吗?