瀑布作文
今天,爸爸妈妈带我去游“黄满磜瀑布群”,我在那里玩得很开心,现在我就讲一讲吧!
早上,爸爸、妈妈带我去了“黄满磜瀑布群”,一到大门,我就看到了壮观的大门,大门上刻着红色的六个字:“黄满磜瀑布群”。我就听到了隐约的流水声,我顺着石头做的阶梯向上登,大约过了十来分钟,我就看见了瀑布,“好壮观啊!”我情不自禁地喊了起来,爸爸笑了笑,说:“再上去还有更大的呢!”我听了,精神力刻振奋起来,“蹭蹭蹭”地登起山来。过了一会儿,我又看见了瀑布,湍急的水流倾泻直下,声音也很动听,我继续向上登,过了十几分钟后,我终于登上了顶端。顶端的瀑布叫“飞虹瀑布”,只见水流倾泻而下,声音震耳欲聋。我想起了李白的那句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”看看这雄伟的瀑布,怎么不让人陶醉其中呢?
今天,我终于看到了美丽壮观的瀑布!