瀑布作文
今年暑假,我有幸和爸爸妈妈到贵州黄果树瀑布游玩。由于我是夏天去掉,所以水涨得很高,不能看到水帘洞,这是我唯一一个遗憾。
我们一进入黄果树景区,就看到远处一片白花花,我知道,那是瀑布。但我仍很惊讶,惊讶这瀑巨大身躯和声响。再往前走几步,你就要打伞。因为瀑布激起水花已经漂浮到这里。接着沿石阶向前走,直到黄果树瀑布周围那1公顷内,你不得不穿上雨披。因为这时已“下”起了大雨。
最后,我们来到了犀牛潭旁。虽然瀑布近在咫尺,但我们激动心情似乎盖住了那震耳欲聋声音。我们脱下了雨衣,任大大小小水珠打在身上。然后,我们抓紧时间照了几张照片。剩下来时间我们慢慢游览了。我凝神注视着那气势非凡黄果树瀑布,顿时觉得我飞了起来,飞向黄果树瀑布,越飞越近,越飞越近,最后冲进了瀑布里,凉凉,真舒服。过了一会儿,我才回过神来:感觉飞了起来是因为水珠打在我身上。
然后,我们来到了一座大吊桥上。从这里远望黄果树瀑布,就能看见一道彩虹,插入了瀑布,只露出半边走外边,真有趣。最后,我们踏上了返回路,我再次回望那令人神往大瀑布,觉得又充满了来自瀑布永不停息活力,促使我更加努力地学习。
虽然这次我怀着激动心情离开了,但我相信,我还会有机会再来。