游壶口瀑布作文
暑假期间,我们一家人去西安旅游。去了博物馆、华山、兵马俑、黄河、清明上河园……其中黄河的壶口瀑布仍令我记忆犹新。
记得那天早上,我们一大早就从西安出发。一路上妈妈告诉我壶口瀑布的形成原来是黄河河道在壶口处由
沿着连绵的山路我们终于来到了壶口瀑布,我迫不及待的下车观看,瀑布如同狮虎齐吼、撼天震地,更似万马在奔腾。看到这神奇的景象我们马上跑到离瀑布最近的地方拍照留恋。水花溅到我们身上,虽然我们已全身湿透但我们心里都非常的快乐,因为我们身上都留下了母亲河的味道。
不知不觉已到傍晚,我们收起心中的不舍,最后看了看那豪放的母亲河,依依不舍的离开了。