观瀑布作文
暑假的一天,我们一家人从南宁出发,来到了德天瀑布风景区。早就听闻德天瀑布风景如画,今天终于可以亲眼见到了。
来到德天瀑布风景区,耳边就传来一阵轰隆隆的流水声,声如洪钟。好像大自然演奏的乐曲。透过竹林的缝隙,我看到瀑布犹如一条银色的河流从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
我们顾不上路边的工艺品小摊,三步并作两步走,来到了离瀑布最近的一个观景台。只见瀑布从山上倾泻而下,并泛起层层水雾,犹如仙境一般。那声音如同山崩地裂,好像大地都颤动起来。第一次看到这个壮观的景色,我的心情无比激动。
瀑布的水流一直流到河里面,河两旁是高高低低的青山,山上的树林郁郁葱葱。河水被两旁的青山映着,呈碧绿色。小河两旁还有许多小船,要是你有兴趣,还可以租一条,畅游在这绿水青山中。