瀑布作文
终于到雄狮瀑布了。雄狮瀑布真响呀!如同千万只大号一起用低音奏演。又像盘古开天时,那巨大的难以形容的奇特声音。似乎还有雷公发怒的怒火,“轰轰”地拍打着岩石;雄狮瀑布真高呀!好像直逼天宫,是凡人登天、天神下凡之道!
雄狮瀑布下面,有一个水潭。那可不得了!时时散发着雾气,不愧是通天之道的入口!水潭真是清的不得了!把地上一切事物,全部吸入了那面镜中,令人觉得那下面还有一个世界,想进去游玩一下;水潭真是绿得不得了!如同一块绿宝石,镶在一只花纹美丽的戒指上,令人忍不住摸一摸。
雄狮瀑布真是一处仙境!