等待着、等待着那场轻风。随着风飘荡在空,翩翩起舞朝属于自己的天地飞去,等待让你慢慢的成熟,懂得生命需要经历。而在属于自己宽广的舞台上,尽情去表现自己。伴着风吹过树叶的旋律舞起。
终于等到那阵风来了,她吹散你与他连接,带着你飞向遥远的天地。让你的生活有新的延续,给你带来新生能力。不知道将会落在哪里?却让你充满希望与新的开始。也许,路上的波折与坎坷是不可以避。但对新生的渴望让你不想停止脚步。
飞吧!飞吧!未来也许是未知,也许是你真正的归宿。随着风摆动,让风指引着你,去拥抱明日的晨曦。在空中摆动着你少女美丽的身资,随风翩翩舞起。展示青春拥有的活力,追寻幸福、追逐生活的权利。
在广大的天地里,有属于你自己的幸福等着你。不要让风把你吹到干枯的天地,顺着风飞向你好的美丽。飞过千山和万水,越过大海飞想远处的天际,夕阳落山时光芒万里,染红了地平线,是你向外的那里。
小河长长细流,亲吻河边的岸石,敲出优美的旋律,似乎为你的远行在欢呼。为你祈祷,给你助威。任风儿吹,幸福的沐浴在春风里,尽享在大自然的恩赐。朝着理想的旅程飞去,畅想着自己的美丽新天地。