蒲公英作文300字
大家好,我是一朵小小的蒲公英。我每天都和哥哥姐姐们一起玩。可是,太阳公公说过总有一天我会离开这里,飞去一个美好的地方,在那里过上我想要的生活。我想:我是时候走了!于是我悄悄地离开了。
说来也巧,外面的世界可真好玩!我飞到了蓝蓝的天空上,看到一群小鸟们欢快地飞翔。我飘过去,听见它们在说:“快走吧,快走吧!”它们好像害怕了吧?原来是前面有一支巨大的老鹰。我和老鹰打招呼,他不理我。这时,我往下一看,才发现是一只风筝啊!真尴尬呀!
我飞呀飞,飞到了一个游乐场。这里真热闹啊!有人在玩过山车,有人在荡秋千……忽然,我觉得这里太吵了,我就离开了。
不知飞过了多少地方,我低头往下一看,哇,好美呀!原来这就是西湖呀!我决定要在西湖旁边的泥土里住下来。
我觉得这一次旅行是我一生最好玩的冒险了。我在西湖边住下以后过得可好了!你们是不是也有一次不一样的冒险呢!说来听听!