牵挂你的人是我作文
你,仿若一叶轻舟,从岁月深处缓缓的驶来。你,又如一抹幽兰,淡淡的芬芳沁润了心田。不是诗,却有诗般的语言,唯美的曾经,明媚了忧伤,留给我不能忘怀的容颜……
有一种感觉,总在难眠时才承认是相思。有一种心情,总在离别后才知道是失落。有一种缘份,总在梦醒后才相信是永恒!
我不知道,你的生命中有多少个丽影走进你,与你知心的有多少?我也不知道,与你同餐共枕的会是谁,不知道你是谁的知己,我又是谁的红颜?偏偏今生遇你,那是一种别样的情愫,让我的生命多了一份的精彩,我知道,我是幸运的。
如何让我遇见你,在我最孤单的时刻,你的世界,我来了,时空里,我用柔弱的文字,诠释喧嚣到寂静,不停的追寻你的身影,只为拉近彼此的距离。
如何让我遇见你,你是我今生最美的牵挂,在我最懂你的时候,只想好好的守护你,因为懂得,在我感恩的素笺里,才得以圆满。
有了你,我的心中就是春天,不求与谁媲美,我的日记里有你的暖,你的爱,寂静和欣喜都轰轰烈烈,你来我的世界驻足,已经足够了。
有了你,我平凡的日子也不平凡,因你,我的眼里满是繁花开满的春天,心情也是诗般的甘甜,所有的心动,落于诗笺,存于字里行间。
听说,梧桐树己花开,你的微笑仿似梧桐花的初见,轻捻等待,按捺所有的思念,痴念无声,声声是你,那是心灵的呼唤。亲爱的可曾听见?
夜,孤冷寂寥,我纷扰的世界穿过荆棘和沼泽,只为与你倾心一见钟情的刻骨,纵然细水长流索味平淡,我依然等待你的脚步,静侯你的到来。
我俯首感谢,感谢如美丽的梦一般,让我与你相遇,这一刹那的耀眼,是生命温柔的眷顾,是上苍留给我记忆的最完美,我一定真心的对待。