桥溪古韵游玩作文
一进桥溪古韵景区,我的眼球就被眼前的景物吸引住了。我的一眼看到的就是“五彩林”。在我眼前的是五棵百年珍稀古树,它们红的奔放,绿的苍翠,黄的典雅,历经千百年风霜,如今依旧挺拔繁茂,五彩斑斓。往前走几分钟,呈现在眼前的是能与王母天池相比的“玉露天池”。池中碧波荡漾,四周群山环绕,水鸟盘旋,天光云影徘徊其中。再往前走几步,映入眼帘的是“龙泉”。为什么叫它"龙泉"呢?是因为它聚万涓山溪,破石而出,玉泉涌动,长流不息我们还去了"八秋田","仁寿桥","继善楼"等地方,美不胜收!
在这群山环绕,百花盛开,四季如春的桥溪古村落里,尽情放松身心,享受充满负离子的清新空气
桥溪古村,数百年的生生不息,记载下一幕幕客家传奇。数百年的文化传承,沉淀成一份份艺术结晶。让我们在钟灵毓秀的五指峰峦下,走进桥溪,品位古韵风华,梦回千年客家!