空中断桥作文
前天,我们一大家去滨州黄河河畔的拓展训练基地玩空中断桥,这可真是让人胆战心惊的一次体验呀!
叔叔先上去体验了一回。看着他瑟瑟发抖的双腿,我心想:这也太恐怖了吧,下一个就轮到我了,我该怎么办呢?我一直在转着圈。忽然,我听工作人员喊道:“下一个。”我被妈妈催着穿上了防护装置。
准备上去了,我心里一直绷着,一听到哨声响起,就赶忙爬上了台阶。爬呀爬,我一直没敢向下看,一口气爬到了断桥上面。我慢慢走到了断开的地方,因为我人小,腿短,所以让我跳过去,工作人员连喊了好几声“三、二、一,跳”,我都不敢跳。我犹豫不决。正当要放弃的时候,我不小心被防护设施绊了一下,我这才发现,即使我掉下去也是安全的。我心里一直想着这句话,在工作人员不注意的情况下,猛地一躍,跳了过去。我开心地叫道:“Yes!”接下来到了令我最害怕的时候了,就是要笔直地向下跳。我忍着内心的恐惧,走到了指定区域,然后纵身一跃,笔直地向下面冲去。“我成功了,我成功了!”我惊喜地叫道。下一个是我表弟,他只爬到一半,就因为害怕下来了。
我这次的感触真是太深了,真的是世上无难事,只要肯登攀啊。这十三米高的空中断桥,使我战胜了恐惧,并使我明白:恐惧面前最大的敌人其实就是自己,要想成功,首先要战胜自己!