桥小学作文
桥啊桥,我小时候就知道你啦,你被大家所熟知!
桥啊桥,你是多么的灵巧方便,你让大家所敬佩!
桥啊桥,他们扬着帆穿过你啊,你让大家所仰望!
桥啊桥,你可知道?你的建构是多么特殊!说你的特殊,必须说一说石拱桥!李春的石拱桥堪称一绝,人们都说“赵州桥,鲁班造”就是石拱桥,你让中国古代的造桥业如此辉煌!不禁畅想,以后的桥会是怎样,也许会是长龙似的桥,曲曲折折腾飞于一条宽阔的大河之间!
桥啊桥,你可需要被仔细研究啦!你瞧,其实你还有许多发展的空间!
比如说桥梁,现在的桥梁是越来越美啦!可是有一天会不会将桥梁建成房屋?这样大大节约了河上的资源!何止如此,晚上在家看到河边的夜景,白天一出门就是大桥,这不是许多人所向往的吗?
且把桥梁放在一边,桥墩更值得我们去畅想!桥墩如果可以自由收缩,那又该多好?来来往往的船可以大大提升效率!
桥啊桥,你终有一天会被别人发现你的美!