桥小学作文
国庆长假的一天,我和爸爸妈妈一起去了天生桥瀑布。听说那里很美丽,让我们一起去看看吧!
我们在人民广场等车。我们刚到那,就看到人民广场的路边,有许多旅游车,趁长假旅游得人可真多啊!我们找到要坐的车,踏上了旅程。
我在车上迷迷糊糊的睡了一觉后,就到了。我就在心里感叹:天生桥的山好高啊!听说20xx有多米高呢!我正想着呢我们就踏上了登山之旅。可能是刚开始爬山很兴奋,一会儿就到了天生桥第一瀑,听说落差有112米呢!远远望去,瀑布从半山腰飞了下来,像一条美丽的银丝带。看着瀑布,我不禁想起了李白的诗句:飞流之下三千尺,疑是银河落九天。
我们继续爬了很长时间,就在我万念俱灰的时候,突然奇迹般地听到水声,我高兴的跑了过去,终于看到了第二瀑。我发现第二瀑与第一瀑有许多不同,比如:第二瀑比第一瀑短;第二瀑比第一瀑宽等。突然我看见第二瀑那里有许多人在玩水,我就迫不及待的跑到第二瀑平台。不休息就玩了起来,玩累了休息一会儿就接着沿着山向上走,看到了许多小瀑布、原始森林,还看见了松鼠,可惜刚一看见它就跑没影了。因为时间的原因,我们只爬到第五瀑就遗憾的下山了。
虽然爬山很累,但我玩的很开心。