公园桥作文300字
秋天来了,公园里的景色可真美呀!树上的叶子都枯黄了,落了一地像铺了一层金黄色的地毯。但最引人注目的是这座美丽的吊桥。
这座桥桥位于我们的平旺公园。吊桥长十多米,宽五米,他依假山而建。是用木板一块一块拼成的。木板上面还用许多钉子固定,看起来很牢固。两旁用铁链围成的,铁链有的像小姑娘的辫子一摇一摆;有的像天津的大麻花真想咬一口;还有点像大象的腿又粗又壮。我刚走上去还有点害怕,因为吊桥底下没有一点支撑,而是用四根铁链直接吊起来的。后来我借着胆走上去,咦!这桥还是挺结实的。没有想象的那么恐怖。我一点点往前走,就好像走在草地上软绵绵的。我在桥上又蹦了蹦。啊!真好玩!像一个秋千荡起来了。这吊桥真是与众不同,是谁设计的这座吊桥太有意思了!吸引了许多小朋友在这里留步。
我想:我喜欢上这座吊桥了,我以后会带我的好朋友常来这里玩耍。