公园桥作文300字
上个星期天,爸爸妈妈带我去金桥公园玩,我穿上球鞋带上我的足球出发了。
金桥公园在平度路上,很快就到了。一进门就听见有人在唱歌,声音很大,我们沿着声音走过去发现有一群人在唱卡拉ok。象在做表演。听了一会儿,我们就走了。我和爸爸找到一块草地开始踢足球。我非常喜欢踢足球,踢球的时候感觉脚很有力气。
爸爸说,踢球对锻炼身体很好,但很容易受伤,以后在学校的时候要注意安全。踢了一会儿,就休息了。我们在公园里四处看了看,在一个走廊里看见很多老爷爷在下象棋,我非常喜欢下象棋,就在一边看着。
我想等我再大点,我也来这里和这些老爷爷们一起下棋,这么多人下棋真是太有意思了。公园的湖边有人在钓鱼,还有很多小孩在玩水。
出来之前,我看见一个大的花坛,就绕着它跑了十圈,感觉一点都不累。金桥公园没有游乐场所,但非常特别,很热闹,我下次还想再去看看。