20xx马上就成为过去式了,20xx已经来临,回想起来感觉挺不错的。20xx我对你依依不舍。
总结20xx年,一些喜怒哀乐填满了我的生活。这一年中,我得到了什么,又失去了什么?常常会这样的问自己。细想之下,人生不就是一个在不断得到和不断失去的过程吗?得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。有得必有失,有失必有得。只要一切自认无怨无悔就坦然,只要一切做到问心无愧就心安。持一颗平常心,学会想开,看淡,淡然的对待人生中的得与失,还有什么不能释怀的?
20xx,让我们把理想放飞。雨果曾说:“没有理想的人生是不幸的人生”。把握机遇,用汗水去浇灌人生的花朵;把握机会,用智慧去描绘人生的蓝图。要知道机会就是蒸汽,瞬间即逝。
让我们一起迎接美好的20xx吧。