时间就像针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子———朱自清《匆匆》
时间一去不复返我转身望着天空,发现刚才的那一朵白云不见了,我的四年级不也正是这朵小白云吗?一晃四年过去了,我也从一个小小孩童成为一个即将五年级的小少年了。
四年级是特殊的一个学期,一切的特殊都没有阻止学习的步伐,同样给我留下了喜怒哀乐。这个学期虽短可期末考试却如期而至。这次考试也让我深深的留下了遗憾,我的名次后退了好几名,对我的打击挺大的。我也对自己进行深刻的反省,最大的问题可能是期末复习的态度不认真,边学习边玩。过去的终将过去不会因为我的遗憾而回到过去。
五年级,我要改正自己的不足。在这个暑假我要把四年级丢掉的窟窿给补上,预习新课文内容。开学以后,调整好学习状态,不能像以前这么贪玩了,利用好课间多阅读;最重要的是,学会整理错题本,不在同一个地方跌倒两次。
再见令人难忘的四年级,我会走出学习的雾霾向末来的五年级敬礼,我相信我会做的更好更棒,加油!