心中的沉闷时刻压的我喘不过气,家人和亲人们催促的声音也越来越大什么《快点结婚,你不是说你以放弃她,可你为何还不结婚!》等等之类的话听的我好烦好烦,可我能说什么?我只有用沉默代替所有我所想回答的话,沉默、沉默我一直沉默…
真想去做个和尚,远离尘世远离事非,可我去找了那个方丈四次他都是用同样的话回答我『施主,你尘缘未了…』等等一些劝说的话句,现在的的我心以死留在尘世的也只不过是一具臭皮囊而以…
我曾对一友说我是沙漠里的仙人掌,我孤独、我寂寞…
现在的我喜欢一个人的生活,一个人吃饭、一个人看书、一个人听音乐、一个人逛街、一个人散步…
说到此我得谢谢我那位友人,没有TA我不可能会真正学会如何面对孤寂的生活,没有TA我也不能学会如何克服多年孤寂的内心…
过完了无聊烦闷所谓的年,去做和尚人家又不肯收,只好在此拿上简单的行里踏上在外漂泊的旅途…
真的好想好想有个属于自己的家,我害怕孤单、害怕寂寞,就连唯一知心的友友也将离我而去…
明天、明天,就让我期待明天展望未来吧…!