望着马路,风不停吹打着树叶,过了一会儿,风停了。马路上便开始忙碌起来。卖大饼油条的早餐店开了,飘出了层层香味。。。。。。
望着楼下小区的绿化带,发呆着。过了一会儿,一束束灿烂的光进入了我的视线。太阳已升上了地平线。初秋的到来,让我措手不及。一阵阵凉爽而又悠然的风轻轻地吹在我的脸上。一片生机之景,使人动容。
记得过去不久的盛夏,这里的一切生物都在极力反抗着,热死啦。相反,现在的一切都让人非常舒心。暑假,报了补习班而赶公车的孩子们、为了城市的整洁而不顾一切的环卫工人们,他们,在太阳下不停地川流着,为了自己而努力奋斗。
伸了个懒腰,迎接全新的一天。一种莫名的快感藏在心间。学会努力,学会奋斗。新的一位老师,新的一个学期,这里有许多未知的事。今天,得到了老师的夸奖,心里无比自豪,或许,长大后,才能明白自己是什么样的?我,是渺小的。
成长,我还在不断成长,不断接受明天的挑战。或许,明天我将面对一个新的环境;或许,明天将变成另一个自己。
云,拉开层层面罩,太阳留给我无限的幻想,此情此景,我不禁高呼!
明天,你好!