期待的作文
我期待妹妹能早一点儿上小学,我每天都在想这件事。
如果妹妹上了小学,我就上初中啦。当我成了初中生,小学里的学习内容都已经懂了,到时候妹妹有不懂的话就可以来问我,我会一步一步地告诉她该怎么做。比如,我可以教她画画、做手抄报……老师说我画得栩栩如生,我的字像历史上“二王”写的一样。妹妹现在才三岁,有一小部分的话还不会说,也听不懂。所以,我期盼妹妹能早一点儿上小学。
我期待上作文课,同学们都问我为什么。因为,写作写得好,就能在网站上发表。对,我期待能发表!每次上作文课时,我都带着满满的期待,晚上,我连做梦都梦见我的作文发表了!