期待作文600字
黑夜寂静,徜徉,放逐,期待晨光的降临。
校园寂寥,小路,树林,彰显初夏的魅力。
发自内心的感叹,漫步在雨露中的校园。教学楼的菱角,衍射了阳光,倒映在涟漪中,于是,显得和谐。后山的树林,树影歌唱,亭子孤立,却别有一番风景。宿舍楼的繁忙景象,与食堂相得益彰。停车场慢慢变的拥挤起来,夹杂着睡意,背着书包,走进了一间间的“小盒子”。
上课的铃声响起,书声倒成了现在独特的风景,早读的时候,太阳正好写照在每个人的脸上,汗珠滴落,却挡不住老师的脚步。操场上,篮球架的影子倒在大地上,如同孩童一般,在大地上欢畅属于自己的歌。45分钟的时间一晃而过,拖课成了下课的习惯,好象这10分钟就是为拖课而生,百无聊赖的走廊,依旧显得是如此冷清,或许还未受到我们的光顾。然而,等不及我们的呼唤,铃声告诉我们什么是另一种摧残。又一个45分钟,操场顿时不止是篮球架的独舞,喧闹此起彼伏,随着广播操的进行曲,才意识到时间竟如此度过,不等我们的感慨,高三做操的位置依旧是空的,没有一点分贝,似乎是在告诉我们:“高二,结束了。”低落的响彻在耳边。
原来,这就是高三生活,象冰激凌似的,还未等我们的细嚼慢咽,却已经融化了。紧张,成了现在的主题,时间会告诉我们,努力,是唯一的法宝。六月的雨在未来将成为我们旅途的伴侣,骄阳如火,伴随着是我们的泪水流淌,明白失败与成功只有一步之遥,明明告诉自己不要哭泣,却止不住眼眶渐渐润湿,迷离了高三的笔锋。
如今,期待的又何止是晨光的降临,或许,是一幅壮丽的史诗般画作——自己的高三。
如今,彰显的又何止是初夏的魅力,或许,是一个梦幻般的荧幕——美好的未来。