期待作文
期待秋天,不再感叹花落花开,而沉浸于无奈的情怀,因为秋天的果实告诉我,平凡的人生,辛勤的耕作,才是生命的期待。
期待秋天,不会因为时光的流逝,而轻言青春不在,因为沉静的秋风,将在这收获的季节,剖析所有萌动或者曾经火热的灵魂。无数轮回,春去秋来,它会将你所有的历程,谱成生命价值的独白。
期待秋天,期待满目的硕果,期待殷实的生命,期待奋斗的价值,期待成熟的爱情。
秋天的期待如同人生的向往,自信的耕耘者,都会在的勤劳的双手中收获自己的梦想。
春华秋实的期待,是所有生命主题的所在,仰望湛蓝的天空,是谁,把美好的梦想洒落尘埃?