期待作文300字
第二届青年奥林匹克运动会,我真希望明天就能开幕。
我想,那时候,南京的交通会更快捷。因为现在到处都在搞城市建设,迎接青奥会。到那时,无论您想去哪里,乘地铁、坐公交都会很方便迅速地到达,光过江通道就有7条,天堑变通途。我想,那时候,南京会更美丽。到处鸟语花香,绿树成荫,空气清新,蓝蓝的天,白白的云,绿茵茵的草地,老人带着孩子在公园里尽情地嬉戏玩耍。我想,那时候,到处都可以结识到来自全球各地的青少年。他们有的是黄皮肤、黑眼睛、黑头发,有的是白皮肤、蓝眼睛、黄头发,有的是黑黄皮肤、黑眼睛、黑头发。
大家虽然说着不同的语言,但都是为了同一个梦想来到了我们古都南京。青奥会是南京人民和世界青少年的一次盛会,我作为南京人感到光荣。要办好青奥会,我提议大家多为青奥会作贡献:首先,要文明、礼貌、热情、友好,树立南京人的美好形象。其次,绿化环境,爱护一草一木。保证路面干净,看到垃圾时要主动清理。还有,扔垃圾时要看清楚上面的提示:可回收和不可回收,不能扔错了。最后,请不要闯红灯,要维护公共秩序。为了我们期待的20xx年青奥会,让我们现在就行动起来。