期待作文
慢慢的四个大周已经过去了,第五大周是一个对于我们来说意义非凡的一周,那就是我们有家长开放日哦!
我们还在在家长会上表演综合性学习,主题是关于语言的魅力。我们组是群口相声,哈哈,一切尽在掌握之中。我们组分工很明确,我是负责搜集资料,别的人是负责该其中的病句。我们一切就绪以后,就开始背稿阶段,其他5个人不用,熟练就行。而我是整个组的中心,我是老师要把反义词背过的。一开始,我不想背,还在心里埋怨:“为什么不让张家轩背,他背的多快。可我又想,这是组长给我表现的机会,我要好好把握住。”我背的还不错,今天我们又来了最后一次彩排,我们组表现的还不错。我想:“我要在好好的温故而知新,在家长会上一展风采!”
现在都还期待啊,希望这一天可以快快的到来,这样我们就可以见到爸爸妈妈,还可以展示我们组的语言的魅力;肯定会让您眼前一亮哦!