期待作文400字
每个人在心中都有对青奥的憧憬,都有自己对青奥的期盼,对南京的期盼,对那时南京会向全世界呈现出怎样一届青奥会而期待着。我也一样,心中也有一个个期待已久的青奥会。我期待,青奥会举办时,南京的道路更加宽广平坦,交通更加便捷舒适,城市的树木会更加葱翠,太阳更加灿烂,人们更加爱护环境,城市更加整洁有序。那时的南京城里,会有懂得不同国家语言的志愿者们,给那些来我们中国参加比赛的外国运动员和外国游客提供帮助,让他们如心所愿地找到他们想去的地方。
我想那时,国里国外,有许许多多,各种各样的人会来参加青奥会。他们都不用私家汽车,而是乘坐公交车。我期待的青奥会也是一个充满激情与和谐的盛会。运动员们秉承奥运会“更高、更快、更强”的体育精神,为我们奉献出一场场激情四射的比赛画面,创造出更加辉煌的比赛成绩。运动员们比赛场上是竞争对手,但在场下他们又是要好的朋友,互相帮助,相互鼓励,为我们奉献出一届和谐的体育盛会。我真希望那一天早一点带来,我们期待着古老和富有青春朝气的南京城给世人带来一届充满活力的青奥会!