期待作文400字
开学啦!开学啦!
今天是9月3日,开学的第一天,我高高兴兴地来到教室,看到了同学们都在认认真真地朗读课文,同学们认真的表情,使我惊讶他们在过完暑假之后的变化,他们有些人以前是很调皮的,还老是打架,可是现在他们很懂事,我为他们感到非常高兴。
讲台上的老师依旧是那么地和蔼可亲,我和以前一样亲切地向老师问好,跟老师打完招呼后,我就径直走向自己的座位上,然后小心翼翼的拿出了崭新的课本,翻开第一篇文章开始朗读。叮铃铃,接着伴随着一曲优美的音乐的响起,多么熟悉的音乐声啊,这时候我的心情也跟着激动起来,因为我知道要开始上课了。我一直期待着第一节课的到来,现在终于要上课了,课上我认真地听课,积极回答老师提出来的问题,不知不觉四十分钟过去了,突然发现一节课的时间是如此短暂啊,课后我依然沉寂在上课的气氛中,良久才发现已经下课很久了,同学们聚在一起聊聊暑假里的趣事,我发现大家都有个精彩的暑期生活,而班里的男同学们都在外面玩耍。我们老师还叫我们写下自己的缺点,并且让我们要及时地改正缺点。
在新的一个学期里我要更加地努力,改掉自己的缺点,成为一名优秀的好学生。