期待作文300字
真好!明天我们就可以去鼓浪屿了。因为,学校组织我们五年级和六年级的学生去鼓浪屿实践基地。
说到鼓浪屿,人们最开始想到的应该是郑成功和日光岩,而我也是想到这些。听说,岛上气候宜人、四季如春,无车马喧哗,有花香鸟语,那么,我们的宿舍会是什们样的呢?我觉得,岛上可能安静得只剩下钢琴声,天风海涛,美妙极了!
我既开心又害怕。开心可以去美丽又迷人的鼓浪屿实践基地。可我又害怕会违反纪律。老师说过:“鼓浪屿很安静,听不到喧哗声,只可以听见鸟叫声和钢琴声。”是啊,去鼓浪屿不可以喧哗,可再想想我们以前在学校,吵吵闹闹。还有,教练没有说上床睡觉,不准去床上。还有走路时的注意事项等等。
我对这次鼓浪屿实践充满了期待。我们要学习万能机床、烹饪、还有小小导游、水果拼盘。不过我最期待的还是水果拼盘。水果拼盘造型生动、形态各异、诱人食欲。要问我为什么喜欢它呢?主要是因为它好看又好吃。
鼓浪屿,安静又美妙,怎不令人喜爱呢?希望我快点看到它。