生活的期待作文300字
以前的时候最不喜欢看的就是那些乱七八糟的视频,看起来很重视的,实际上没有任何的作用,就如同现在市面上卖的那些毒鸡汤一样。
我是后来才发现,原来毒鸡汤也有毒鸡汤的营销套路,
就好像互联网如此发达,很多人都擅长去分享一些所谓的干货儿,吸引别人注意,但是最少正是因为有人有需求,有人去买单,所以他们才会那样火爆。
就好像我们在分析一件事情的发展脉络和发展过程的时候,就必须要从多方面的因素去了解和分析,又有很多事情,它并不是有一个因素题突然扯,促成的,很多问题都是如此。
这好像我们在一个地方看到同样也够任洁的时候,哪怕它的环境如此艰苦卓绝,哪怕是他都问提问的方式如此隐晦,但是他无论如何都能够有一种特别的方式去看清楚问题的严重性。
每个人都需要让自己变得更加强大,才可以坚守住自己原本的梦想和所有的效果。
这如同我们一直以来所期待的生活也是这样。