骑马作文
今年春节,爸爸带我们出去旅游。我们一行有13人。在路上非常慢,我们的第一站就到了衢州的江山。这里的江郎山脚下有一个跑马场。这是我们这次旅行的第一站-----山里河跑马场。
跑马场很大很大,坐落在江郎山脚下。这里有很多很多匹马,每匹马都不一样,有自己的特色。以前我只以为马就是马,没有这么多马一起,我都分不出他们的不同。这次这么多马在一起,我发现他们跟人一样,也是有不一样的长相的。
看见这些马,我非常想骑,爸爸说好的,就让我去骑马了。我坐的第一匹马他走的很慢很慢,因为是我第一次骑马,所以马场的教练挑了一匹特别温顺的马儿。我骑着它在教练的代领下,骑了几圈以后,我突然看见一匹很漂亮的马,教练告诉我,那是一匹纯种的德国马,它跑的特别快,但是不温顺。我问教练可以让我试试吗?教练说可以。于是我的第二匹马就是高贵的跑得快的德国纯种汗血宝马。
今天真是太开心了,我人生中第一次骑了马。