四年级骑马作文500字
今天,爸爸、妈妈带我和弟弟去跑马场。我显得异常兴奋,因为我马上就要见到真正的马了。我想:以前的战士们骑在马上是多么的威风呀!
下午,我们全家人到了跑马场,爸爸买了两张票,工作人员牵出了两匹马,枣红色的毛发,修长的蹄子,还有那帅气的尾巴,看起来高大、威武极了!这时,爸爸已经跨上了马,把弟弟也抱了上去。爸爸突然对我说:“依依,你快点骑上去啊!”我看着这匹马,吓得直哆嗦,不敢骑。工作人员看出了我的心思,对我说:“别害怕,这些马我们都训练过了。”听了这一番话,我心中的石头才落了下来。我跨上了上去,手紧紧地抓住了缰绳,马儿开始走了,走了一段路程之后,他越来越靠近一旁的草丛,我的心像十五只吊桶——七上八下,怕马儿给我摔下来。不过一会儿,马儿就低下头吃起了青草。我大声叫道:“爸爸,救命啊!”爸爸说:“别乱动,它自己会走的。”我拉了拉缰绳,马儿才听懂了我的话,决定继续上路。又过了一会儿,马儿听见后面有马追赶着它,就奔跑了起来。我坐在上面像一根弹簧,一下弹上,一下弹下,害我不仅吓的脸色发青,而且屁股也坐疼了,连爸爸也叫不出来了。跑完了一分钟左右,它才停了下来继续走路。再看看前面,爸爸的那匹马已经走完一圈了,而我和爸爸好像相差十万八千里远。好不容易,我才下了马,我又想了想:骑马也挺意思的,下次,我一定还来这里玩。
今天,将会成为我历史当中最有意思的一天!