四年级骑马作文500字
从小我就特别羡慕电视里骑马比赛里面的人,因为我从来没有骑过马。
终于在我8岁那年的暑假,我骑上马了。
我骑的是一匹枣红马,由于我个子太小,所以我要靠人抱上去,上马之后我吓得连地也不敢看,生怕自己掉下去。
马慢慢地走起来,我在马上晃晃悠悠的,我将两只脚贴在马蹬上,手紧紧地拽着缰绳,心里害怕极了。马走起来的时候我简直太难受了,肠子都快被颠出来了,我就悄悄地对马说“马儿呀!马儿呀!你慢些走吧,如果你走得慢,一会我就奖励你草吃,否则就不给你吃了!”马果然走的慢些了。后来我逐渐适应了,我想我既然已经可以骑着马走了,为什么不能让马跑起来呢,所以我就开始让马跑,马跑起来快极了,像飞一样,我感觉自己像在赛马场上赛马,别提多得意了!
下了马以后我恋恋不舍的回到屋里,真想再骑一次马呀!
骑马不但可以锻炼身体,而且还能提高我们骑马的技术,说不定我将来长大了还能参加赛马比赛呢!