勤奋作文400字
你们都有爸爸吗?你们的爸爸辛苦、勤奋吗?我的爸爸很特别,不信,你们可以看一看。
星期六,爸爸买了一袋子排骨,我看了它直流口水。我坐在家里看电视,爸爸在做饭。我突然听见爸爸叫了一声。原来刀切住爸爸的手了。我看见了,爸爸说:“孩子,没事,我会把饭做好的。”因为那时妈妈不在家。
爸爸真辛苦呀!
过了一会儿,妈妈回来了,闻到了一股香味。爸爸也把饭做好了。香排骨我来了。我舀了一碗。大口大口地吃,津津有味。原来爸爸做的饭也这么好吃。
有一次,爸爸在忙,他拿了很多东西,我就帮爸爸拿了一些。那一天,我也帮了爸爸几次。爸爸真辛苦呀!我每天看到爸爸在忙,每天看他做饭。我觉得爸爸就像妈妈一样,每天不停的忙着,不觉得自己累,还说:“不要紧,没事。”
爸爸,你太辛苦了!
你们有这样辛苦、勤奋的好爸爸吗?我有吧,我的爸爸每天不停的忙着,你们也都看见了吧!如果,你们也有这样的爸爸,首先,他忙得时候,你就说,爸爸,你真辛苦。