勤奋作文600字
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手,我们都是好朋友。我为大家找到一位好朋友——心怡。她是我们的班长,她拥有勤奋之章。高高的个子,人长得瘦瘦的。留着一头不长不短的秀发,每天她总是把头发扎得高高的,显得精神抖擞。早上迎着朝阳她总是微笑着走进教室,好比一个灿烂的小太阳。她是一个爱微笑的小姑娘。告诉你,心怡每天都坚持写读书笔记,一天也不落下。
日复一日,年复一年,从来不间断。到现在大概已写了四百多篇读书笔记,这是一个不小的数字,包含着她多少个盛夏酷暑,多少个寒冬腊月付出的努力,蕴含着她多少辛勤汗水和心血。或许别人会认为写不写读书笔记无所谓,可是心怡却把它当作一把开启文学殿堂的金钥匙,继续努力着……告诉你一个小秘密,在心怡的书桌下藏着一个百宝箱,里面珍藏着她的宝贝——读书笔记本,一本本,一页页,都是金钱买不到哦。因为写读书笔记,陈心怡积累了许多好词好句,写作对她来说似乎已经变成了一种本能的歌唱,下笔如有神。
心怡现在还在写一篇小说《非常案子》,她用自己的文字编写喜怒哀乐,用自己的心情描述故事的情节。四年级的同学写小说,佩服!心怡做每一件事,学每一样东西都是一丝不苟。她拉了一手优美的二胡,跳起舞来像一只彩蝶,从她身上,我学到了勤奋,看到了毅力,懂得了天道酬勤。大家知道吗?我佩服心怡。心怡时时用勤奋鞭策自己,没有最好,只有更好。她事事都追求完美。我相信如果你了解她,读懂她,一定也会竖起大拇指,称赞她,佩服她!