夏静宁弯了弯眉,严声厉色的说道:“这还没什么!李安然啊,我和你说!我和你爸爸平时怎么和你说的,不要早恋,不要早恋!这样会影响学习的。我知道,你们青春期,可能会喜欢一些小男生啊什么的,!可是,你怎么能这样呢?他们有慕容好嘛?你要早恋也应该找慕容这样的人啊。!”李安然眨了眨眼,瞬间领悟理解了母亲说的话,我在爸妈眼里就是个好学生,他们怎么会怀疑我和男生在一起呢?完全不符合常理,也就是说,有谁告了密?而且明里暗里,母亲都提到了慕容冥,也就是说这件事,和慕容冥脱不了关系了?