李安然装作无辜的看着母亲,说道:“我的妈啊,这些话都谁和你说的?”李安然无意中试探着母亲。夏静宁脑子懵了一下,才想好怎么回答李安然:“你别管谁告诉我的,你就告诉我,有没有这回事吧?!别扯开话题?”李安然无语望天,好像扯开话题的是你把?不过从母亲表情中,她就看出来了,肯定是慕容冥说的?!他怎么这样啊,我不过就上次说了他两句,他就打击报复我,这男人也太小肚鸡肠了吧?她若无其事的看着母亲:“母亲,真的没什么事,只是他们缠着我而已,我会和他们说清楚的,好了好了,也不早了,快点吃饭吧,真是的,一回来就和我说这些。”可是夏静宁,还是不准备放过她,继续说道:“真的,不让他们再缠你了。?”李安然都快求爹爹告奶奶了,看着母亲还准备发作,长篇大论开始唠叨的时候,她立马阻止她:“是的,是的,我还不想别人缠着我呢。我可是,爱学习的好宝宝,你的好女儿好吗?”李安然放下性子,哄起自己母亲。
夏静宁这才作罢,让李安然开始吃饭……李安然心里已经打起了小算盘,明天上学一定要好好和慕容冥算个账,他一个大男人,怎么就和她过不去了?还专门回来打小报告?感情从小玩到大的邻居兼同学兼好哥们就是来打小报告的吗……