主宰青春作文
在我们度过花样的年华,踏上青春的舞台,炫丽的色彩丰富了我们的世界,金色的音乐时刻在我的身边萦绕,我对自己说:我的音乐青春,由我来主宰! 音乐对我来说,是我生命中不可缺少的一部分。我的世界因音乐变得更加奇妙,我的生活也因音乐而不同,变得昂扬热闹,变得独特出众,变得纯真自信。对于我这总弹琴的少女,音乐不仅丰富了我的童年,也融入了我光彩的青春。
青春就如一张五线谱,谱中描绘着我们的叛逆与疯狂,奏出响亮高昂的音调,诠释了我们的点点欢笑与忧伤,演奏跌宕起伏的奥妙……
我就是青春旋律的主宰,享受着经历的点点滴滴,快乐与喜悦在我的耳边高声欢唱,悲伤与寂寞在我身边轻轻吟唱。我在我的音乐青春上挥洒着汗水,它也以令我骄傲的成绩给予回报;我也在它的坎坷上无数次跌倒,但总是自信的爬起,拾起那份骄傲;它让我拥抱着更多无限的光芒,拥抱着希望与梦想,踏着青春的步伐奋勇前进;它让我看到最真实的自己,走过无数的感动,珍藏在回忆之中,回味无穷;它让我在成功的骄傲中看到未来的失败,让懵懂的我明白没有努力何谈成功;它让我抛开了虚幻,让我看到梦想中的现实,这是一个只属于我的青春,洒脱于纯真……
我拥有一个无悔的青春,飞扬的青春。淡淡的惆怅和忧伤是我们感情最真实透彻的流露,轻易可见我们内心的痛楚,感悟与青涩是我们青春的萌动。我们像狂野的鹰,鹰击长空,自由的翱翔出属于自己的那一片天。
我的青春还在继续,也意味着飞舞的手指在琴键上将绘出更加出色的篇章。火红的太阳象征着我对音乐的热爱与向往;橙色的动人就像我和音乐融在一起的美妙;绿色的宁静像是音乐对我的轻轻述说;蓝色的羞涩像是我离开音乐的不舍与怀念。
青春在音乐中绽放,凝结出盛开的梦想,花苞上的露珠像极了青春路上的汗水与激动的眼泪,淡淡的清香,是在成功是为自己自豪的微笑。我想大声的为自己唱首歌,歌声中诠释着走过的点点滴滴;我想为自己呐喊“我的音乐青春由我主宰,青春永不言败”是我的誓言。为自己喝彩,为青春加油,属于我的,一定是最绚丽美妙的音乐青春!