我来自高平,是北城中学的七(6)班的一名中学生。
我们班的事多彩多样,花样百出,人人爱看,老师也露出欢笑的笑容。
有好多人爱追星,还搞了一些追星族,在我们班发生过这样一件事:
看!那拿者一些照片在攀比的同学一定是我们班的。再近点,真实他们,他们满嘴词,都是说他们所崇拜的明星的事情。看谁知道的多,谁就会被评为最佳追星族的成员。
我的学习很紧张,所以经常排到老老后面,一些和我一样情况的同学都没有进最佳追星族。虽然被同学看作是傻又傻的,可老师认为我们才是好学生,我的要求很高,所以经常有这样的想法:不如别人的地方一定要赶上。这并不是坏事,所以我就到网上查了许多有关张韶涵(我的偶像)的资料。经许久我才进了最佳追星族里,成为了一名优秀追星族队员。
当然那些老师也和我们沟通,让我们别追星,可因为我们的理由太充分,连老师都有些追星了。
快考试的时候,同学们都紧张开了,没时间去干那些对考试不起作用而且还有不好的用处的事,都全面的进行紧张学习,不会的去问我们的好朋友--老师,因为学生太多所以连老师都忙不过来了,只好派我们的各课代表帮老师来解决问题。
说来还奇怪我们班的同学也不知是有天分,还是有天才般的脑袋,都能考个满意的成绩给父母亲看。
这就是我们班,一个开心,聪明,团结和各项都好的班。