写青春的作文300字
又是一个丁香花开的季节。
我喜欢丁香花的味道,记得在高中时我们的校园里种满了丁香树,每当五月,丁香花开始发芽,渐渐长出桃子形状的叶子,然后就会吐露出淡紫色的小花,校园就开始飘散着丁香的花香,丁香花的味道适合淡淡的闻,如果太浓会失去它原有的韵味。
相信过找到五瓣丁香就能找到幸福的传说,也曾去花丛中寻找过五瓣的丁香,直到现在还记得找到五瓣丁香时的快乐和激动,就象真的找到了自己的幸福似的。时光如水,丁香花开了一年又一年,那些曾经盛开在心中如丁香一样美丽的梦想却不知何时慢慢的枯萎和凋零了,只有丁香的花香还弥漫在我青春的记忆里……我喜欢丁香,因为它是就象是我的青春美丽浪漫却带着淡淡的忧伤。我喜欢丁香的花香,因为它是我青春的味道。