青春痘作文
我的老姐——珊珊,是一个爱美的女孩,今年将近十六岁了,超让人讨厌的痘痘已经爬到了老姐的脸上。连我都为她打抱不平:老姐的皮肤是不是太有吸引力了呀!因此,我们一直都在出“馊主意”:能不能让痘痘快快搬家?
方法一:洗呀洗呀洗脸蛋
前几天,痘痘还在老姐的流海儿下安居乐业,谁知,现在他们却像火山爆发一样,冲向老姐的可爱脸蛋(其实一点都不可爱),一颗一颗的小红点点在老姐脸上耀武扬威,气得老姐天天对着镜子整天又掐又挤,可他们依然咧着嘴傻笑,好像在说:“想让我离家出走,连窗户都没有……”
近几天来,我一直在想:多洗几次脸应该就可以赶跑他们了~~所以,老姐的洗面奶又上阵了。除了早上、中午、晚上对它们的“狂轰滥炸”以外,一有空老姐就会使劲儿洗脸,水不断地往脸上泼,希望能让痘痘消失一部分。可是这些痘痘却尽职尽责,坚守岗位,丝毫没有下岗的意思。
方法二:少吃“热量”多“减痘”
老姐听说有这么一个怪招:少吃一些高热量食品,可以快速消痘。于是,老姐不管三七二十一,打从那天起,就再没有吃过高热量食品。我看着老姐蜡黄的脸,心里不是滋味。我想出了个坏招……
我天天都把好吃的零食(零食是高热量食品哦)放在桌子上,老姐的眼睛里一束束的绿光“唰唰唰”的“打”向食品,好像每一片薯片都在向老姐招手,每一根棒棒糖都在向老姐不停地抛媚眼……她的口水早已飞流直下三千尺……
后来我知道,95%的人都会长青春痘,老姐知道后,大喊:“我的青春美丽痘呀!自生自灭去吧~~~~”
(几天之后……)
“喂,你看见我的洗面奶了吗?听说里面加一点蛋清能去痘!”我听后,立刻石化、风化,最后氧化……
我的老姐,你啥时候能“醒悟”过来呀!记得,要与青春痘来个拥抱哦~~~~~~