青春那年作文
青春的我们可以不羁,花季的我们可以自由,阳光的我们可以个性,但不要忘记这青春,它是一片花海。
青春渲染生活
那年,我们的世界浪荡不羁,青春渲染我们的生活。
一起并列躺在草坪上,谈天说地,畅想未来的我们和梦想,畅谈我们未来的人生。看着天空那么的湛蓝,白云那么飘逸,一切的事物都那么美好。我们一起打水仗,喜笑颜开,尽管像一只落汤鸡;我们一起挨骂,尽管没有犯错;我们一起唱歌,尽管歌声不是那么动人;我们一起拼搏,尽管是在小屋里熬夜;我们一起犯花痴,尽管显得那么离谱;我们一起过生日,尽管我们彼此用蛋糕涂得一败涂地……尽管这么多尽管,但我们都快乐!
火把点燃青春的梦想
一点小火苗可以烧尽整片森林,一把小火把将燃起我所有的梦想和希望。
梦想很美丽,现实总是很残酷,我们的梦想美好又遥远,思绪纷纷……
那年,我们正在疯狂的畅谈我们的梦想,一颗颗火热的心将我们都唤醒!你的歌声很动人,舞姿很迷人,火把将你的梦点燃,你信心满满告诉我们,你想入演艺圈,不管我告诉你那是一件多么艰难的事情,你却依然很坚定,火种已深埋你心底!还有你,指尖轻弹出的旋律更是美妙悦耳,但你的梦想却平凡无比,你轻轻告诉我们你只想当一个平凡的钢琴老师,你想做“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的职业……
拥有青春最美的绽放
青春如流星,稍纵即逝。青春既渐行渐远,让我们无法捉摸,它绽放我们所有光芒,让我们拥有它,爱护它,让我们瞬间成为美丽的舞者……篮球场上的健儿了们急步如飞,他们更是拥有青春的象征!
生命的点点滴滴都演绎这青春的精彩!因为有你们,青春才形成一片无际却美好的花海!