青春那年作文
那年!谁言悔青春?成长是美好的,我们却不能越过拔节的痛。青春时节的无奈与困惑,让我们疼痛,更使我们成长,让我们在人生的路上渐行渐远。时光之间悠长而荒凉,一生的年华毕竟也溅不起一丝荡漾。是谁高中用青春谱写一曲华丽的孤奏,青春那么孤独,那么伤感。青春的偏执是别人永远都不懂的剧本。注定我们是悲伤的代言人。
青春的那些偏执是逆流成河的悲伤。过于的偏执得到的是伤害,是无法用尺度来衡量的,只有随着时间流逝的岁月才能抹去伤害。
青春期是孩子们的代言词,拥有青春的招牌。我们无限的遐想,放肆的越界,疯狂的叛逆。我们还年幼的时候,肆无忌弹,甚至许诺一起翻越整座喜马拉雅山的勇气。
幸福,是青春。青春,如一朵话开般短暂,我们甚至听不见它的离开的声音。我们的青春总是烈烈绽放的,所以极易枯萎,也许有一天会后悔,但是,时光倒流回那时的自己还是那么的肆无忌弹。
对于青春,没有谁愿意、用眼泪去回眸,即使那些伤痛会灼伤我们的心、但也要含笑回忆。以前的我们是一群天真活波的孩子,我们约定当回首在一起时的岁月,要用微笑的嘴唇品尝滑落到嘴角的泪水。不能把嘴角往下拉,变得伤心与哀伤,那么我们现在应该做到了,我们成熟、稳重了!
现在,我们离青春越来越远,但我们一路在嘻嘻的品味。相聚在一起的我们终究还是会分离,却不悲伤,因为这一吃的离别是为了下一次的相见。梦想在想见的那天!
青春散场,一幕幕的场景,就像一张绚丽的剪贴画,串联成一部即将谢幕的电影,播放着为我们的忧伤与快乐,记录着我们的青春和过往,也见证着我们的友情和感情。我们等待下一场开幕。我们将会在前面的旅途上,迎着灿烂的阳光,乘着清纯的翅膀,勇敢地飞向梦想的天堂。
那年,清纯的伤、痛、喜、悲,我们不言后悔。那年的青春是用汗水与泪水浇灌的,所以我们不言后悔。