外面的风刮得很大,尽管关着门窗,依然能感觉到树叶哗啦啦的声音。
这便是毕业后的假期吗?一个人在家,静静的想着学校里发生的一幕又一幕,记忆像电影一样,一片片闪过。
真的好无趣,少了学校里的拼搏,奋斗和挥洒汗水的热血。
家里的一切都显得多么的冷清,一片死寂,没有一点生机的样子。
毕业那天我没有流泪,但心里真的好痛,尽管努力装作很平淡的样子。
回到家中,失望和寂寞充满了心间。现在的你们,过得还好?好想念在一起的日子,我们有福同享,有难同当。我们上课一起看漫画,一起玩手机,一起被老师罚,一瓶水递过来递过去能喝半天。
毕业那天,走得太过急促,没有给你们留下什么礼物,索性就在你们的手上印上了我的牙印,希望你们能永远的记住我,就像那牙印永远在你们的手上,肩膀上一样。
有时候真的好想仰天长啸一声:毕业了!然后无力地倚在墙上,大哭一阵。
既已毕业,时光不可能倒流,那我只能祝你们的一生顺利无比,也祝我们有一天还能相见。
将这当做我送你们的礼物吧。
各位,保重。