青春的活力作文
发生了不平常的事,万众瞩目的青奥会将会在此举行。
音乐是人类沟通的桥梁,假如,我是设计青奥的人,那我就会在开幕式上播放中国古典的音乐,让外国友人知道中国的历史悠久当然外国友人来时,也不能一直听到比赛。南京可是一个有名的六朝古都南京有着热闹非凡的夫子庙,夫子庙里的小吃更是多上加多肯定让你的嘴停不下来,当你漫步于夫子庙的大街小巷时也能体现出悠久的韵味。当你觉得自己心很烦时,你还可以来到玄武湖,悠闲的坐在湖边,望着湖里嬉戏的鱼儿,顿时你一定会感到心情变的畅快。
想到青奥会,大家就一定会想到奥体中心。在开幕会上,先介绍了来自国的比赛选手,介绍后开始了表演,先是表演中国的四大发名的由来后,开始了民族舞蹈表演,终于到了主题,一名中国运动员举着火炬向场中心跑来,到了后一个台子缓缓升起,运动员把火炬扔进大火炬顿时大火炬火光冲天,周围放起了美丽的烟花,小学六年级作文《活力青春,青春南京作文》。当青奥会来临时,我多希望友谊第一,比赛第二。青奥会比的不是成绩,而是友谊。在这xx年的时候,离xx还有两年,我们应抓取时间,好好上课,学好英语。
争取能在xx当志愿者。让我们在xx年多多努力,为南京多争取一点光,让外国友人对我们刮目相待。让我们一起期待这个平凡又热闹的xx吧!