我的青春中国梦作文
每个中国人人都有一个梦,所以,所有中国人的梦聚拢起来就是一个强大的中国梦。当然,我作为一个中国人,也有一个了不起的中国梦!我的第一个中国梦就是:当一位科学家,造福人类,我首先要研制“长生不老丸”,当然我研制“长生不老丸”是有理由的,因为我想让人类寿命加长,因为寿命不能减少,所以我想让寿命延长,只怕研制出来只能延长一年,我也会心满意足,因为我已尽力了,所以我一会要努力加进配方,争取延长的时间长一些。另外,我要做出一种新型玻璃,这是因为我们学习新型玻璃时,老师问我们想制作出什么样的新型玻璃时,我想出来的——防近视玻璃,我说出时,老师也表示了满意,于是,我更加有信心!这种玻璃适合装在学校或者家庭,只要学生从这种玻璃向外看,会减少近视的发生,因为通过这种玻璃的过滤,窗外的景色会近会远,所以对眼睛有好处。如果我的这个中国梦实现了,我一定会免费送你们这两样东西。我的第二个中国梦是当航天员。因为我想当中国历史上的第三个女航天员,我想像刘洋,王亚平一样在太空中享受乐趣,好期待那一天。这就是我的中国梦,了不起吧!你的中国梦是什么?