我的青春中国梦作文
美国人的心中有美国人的梦,英国人有英国人的梦,法国人有法国人的梦,而我的心中也有一个属于我的梦——那就是我的中国梦!
我的中国梦,就是希望祖国繁荣富强,人民生活幸福安康,老百姓衣食住行更上一个层次,天天过上好日子。
到那个时候人们身上的衣服有很大的变化,我们可以不再根据季节变化选择穿衣,冬天也可以穿裙子。因为,所有的衣服都是使用高科技材料制作的,可以根据气候变化调节体温,冬暖夏凉。不管春夏秋冬,每个人可以根据自己的需要穿各种各样的衣服。
人们吃的食物也更健康有营养。我们会在每个区域建一个大大的种植基地,生产无公害蔬菜和水果,种植各种营养丰富,美味可口的食物,人们再也不用担心食品安全问题了。
我们住的也有了很大的改变,人们不用担心没钱买房了,你只要是一个合法的公民,国家会分给每个家庭一套房子。每套房子里面都装备世界上最先进家用设备,既舒适又安全。
每天出行更不用发愁了,因为我们都有一部即环保又节能的太阳能车,这车可神奇了又小巧又安全的全自动的车,因为每部车都装有世界是最先进的安全系数最高的自动保护仪,它会避开那些危险物,根据你的指令到了目的地它会自动停下来。这样就不会有交通事故发生了。
同学们,我相信我的中国梦一定会在不久的将来实现的,只要我们现在努力学习,那么梦想将不再是梦想,而会变成现实,对吗?