我的青春中国梦作文
我的梦,中国梦 少年强则中国强,少年弱则国弱。因为少年是祖国的未来!每位少年多应该具备着一个梦想,有些当科学家;研究各种各样的高科技。有些当医生;解除病人的痛苦及救死复伤。有些当老师;培育出各行各业的人才。有些当艺术家;丰富人们的兴趣与快乐。等等!每一个职业都是很伟大的,每个人只要适合自己的兴趣选择自己喜爱的职业,做好自己影响更多的人,为人类做出最大的贡献,他们多有一个共同的目标,让祖国更加繁荣昌盛,让世界和平友爱! 在历史上,中华民族曾经历经无数考验,面临种种巨大的灾难,包扣自然灾害和外敌入侵。我们要总结这样的教训,从不会向困难低头!如今的美好生活是用无数英雄用生命和心血换回来的,来之不易呀!我们应该珍惜这美好生活,在这美好的环境下更要好好地读书,将来报效我们的祖国。
我的梦想——当一名优秀的作家,写出许多关于教育思想品德的书,让人们能够受到良好的教育,解救他们的思想,让每个人多具有高尚品德的思想,懂得孝敬长辈,尊敬老师,热爱自己的祖国。接下来我要认真听讲,摘好词好句,让我的文章更加生动,具体、真实、丰富自己的情感,养成每天写日记的习惯。我坚信只要肯努力,坚持着自己的梦想,一步步去执行,不向困难低头,总有一天我会写出优秀的作品,将来一定会成为一名优秀的作家。