我们正走在五彩缤纷、朝气蓬勃地的青春花季。步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣,在生活中逐步形成自己的健康的个性和积极地人生观。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来,那就让我们为火红的青春鼓劲、加油、歌唱吧!
李大钊曾静说过:青年志字典,无“困难”之字,青年之口头,无“障碍”之语;惟知跃进,惟知雄飞,惟知本其自由之精神,奇僻之思想,锐敏之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史。
暑假期间,由著名演员赵薇导演的电影----《致我们终将逝去的青春》火热上映。对的,青春终将都会逝去,可区别就在于我们该如何对待的青春。朝气蓬勃地大家都在为自己的未来打拼,不浪费自己的青春,用自己的实际行动来享受青春,重获青春。我们无法将青春永久存住,可我们可以心怀青春。我的身边就有许多例子,每天早晨我都会跟着姥姥和妈妈去打羽毛球,我们的场所不用花钱照样遮风挡雨,抬头还可以望见。我和妈妈是这个暑假才去的,而姥姥已经坚持好多年了,姥姥说她就是不服老。我的姥姥拥有着青春。那里还有一个杜伯伯,他的年纪也是五十来岁了,可他自己常说自己是二十五岁,永远的二十五岁。杜伯伯拥有着青春。
姥姥天天都会说我去了以后有什么什么的好处,受益很大,我觉得我受益最大的是当看到老大爷老大娘每天拥有着青春出来时,我自己对青春的一种新的看法,青春给我的新的震撼。
是的,青春终将都会逝去,但我们那颗永保青春的心会一直跳动下去。让我们重振旗鼓,让我们的青春无悔,青春永驻。