让青春飞扬作文
我会效仿李白手执金樽,在风中吟啸“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,也会像文天祥满腔热血地吟道:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”
——梦想着壮志豪情让我声名远扬。
我羡慕齐白石,徐悲鸿,他们的画栩栩如生,令人惊叹不已,提起笔来,一幅名画马上诞生,让我也学会用手中的画笔,描绘多姿多彩的美丽人生。
——我梦想着成为一名画家。
我崇拜过贝多芬,崇拜过巴赫,羡慕他们的音乐天赋,一曲《月光曲》让人身临其境,陶醉其中,一曲《波罗涅槃》如一片平静的湖面泛着点点微波,击打着人的心弦。
——我梦想用双手在黑白相间的琴键奏响人生的交响曲。
我太平凡了,就像沙砾、树叶一般微不足道,但我拥有梦想后,就特殊起来,因为我会奋斗、拼搏,我会实现我的梦想,我的人生因此而美丽多彩。
我是13亿人口中普通的一员,千千万万学生的一个,我有我的梦想与追求,在人生最宝贵的时期——青春期,不加奋斗拼搏,更待何时,让青春飞扬在蓝色的天空,不受丝毫束缚。
三个梦想就像现实中的三原色,混合后颜色就丰富了,三个梦想就这样点缀着我的青春,我的青春因此绚烂。
我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。