青春路作文
随着时间的推移,岁月的流逝。童年与我们渐行渐远了。我们过渡到了这金色的青春岁月,踏上了青春的旅途,一起谱写我们的不凡。
青春路上,我们对一切都感到那么好奇。所以我们肆无忌惮,我们叛逆,不计代价的做一些想做的事,因为纯真,因为天真懵懂。或许这就会成为美好的回忆了吧……
虽然,在青春路上,我们遇到了泥泞,但我们并没有泄气,反而强化了我们,是我们越挫越勇。
虽然,在青春路上,总会有不少学习上的"疑难杂症"但,在这时,老师总会向我们伸出援助之手,让我们拨云弄雾,找到属于自己的蓝天!
青春路上的我们,像一场轰轰烈烈的暴风雨,那么洒脱。总是依靠一个书包,一辆自行车行走天下,总是不屑一顾的在阳光下,大雨里奔跑。
青春路上的我们,总能在众目睽睽下毫不遮掩地大笑,总能在所有同学面前展现自己。
青春路上的我们,似乎永远睡不够,整天为三件事而烦恼,晚上睡太晚,早上不想起,后悔晚上睡得晚……
在青春路上的我们,高兴时,可以选一片草地,独自一人仰望蓝天,也可以找一处幽静的河口,放下鱼竿,钓上沉甸甸的希望……悲伤时,我们会从克莱曼的钢琴曲中寻找失落的感觉,还能在古诗中体会人生豁达的心态。
青春路上的我们,多愁善感。曾被我们冷淡的秋天,仿佛突然间被赋予了脆弱的生命。
面对飘落的树叶,我们有了一种古人"悲秋"的情怀。面对多情的秋雨,总是拒绝撑开那把孤独的伞,宁愿让自己的头发,凌乱揪着心。
青春路上,让我们扬帆起航,一路成风破浪!