青春路作文
青春路上,朝气蓬勃;青春路上,活力四射;青春路上,多姿多彩……青春的我们散发出青春独特的色彩
我们在青春路上马不停蹄地奔跑着,挥洒着汗水。也许我们会遇到彷徨、迷茫的时候,也许我们虚度了光阴,浪费了宝贵的青春年华。但是,尽管时光飞逝但青春路十分漫长,我们依然要坚持于人生不变的追求,依旧相信前方仍有光明。我们在今天脚踏实地走好每一步,明天我们勇敢地抬起头,对着那片璀璨的星空高喊:“青春,我们无悔!”
青春的道路上坎坷不平,阻碍重重。我们难免有遇到挫折、困难的时候。作文欧拉曾经说过:“如果命运是块顽石,那么我将化作铁锤将它砸得粉碎。”没错,命运如同手中的掌纹,无论多么曲折,终究掌握在自己手中。当我们驰骋在青春的道路上,那些痛苦、不幸会悄然而至,我们不应该停滞不前、怨天尤人,而是逆流而上,同困难角逐。多少次的摇摇趔趄,却仍义无反顾,永不言弃。这是青春路上最基本的原则,起点和终点看似很长,但是只要我们坚持不懈,持之以恒,一定会一览终点独特的风采。
青春走过的速度,如风那样快,转瞬即逝。我们为何不在有限的时间内创出无尽的辉煌呢?炫彩的青春路不是只到达终点就可以了,而需要我们顽强拼搏,将未来的道路变得更加平坦。
多姿多彩、五彩斑斓的青春经历教会我坦然面对磨难和困境的勇气和力量,鼓励我们勇敢地正视它,用阳光般的笑容迎接它,以胜利者的姿态超越它。
青春的路上有雷电的攻击,风雨的洗礼,但是只要我们到达终点,会发现一道绚丽的彩虹。
炫彩的青春路是人生中不可或缺的财富。