青春路作文
徐徐吹来的风,拂过脸庞…或许人生的道路叠叠撞撞犹如一场大雪,太阳来了,天晴了,花儿开了,白云笑了,黑夜跑了…
人的一生,是一切未知的旅途,或许前方布满荆棘,但不会退缩,生命给了自己选择的权利,让你为那遥远而美丽的未来憧憬,或许你可以坐在窗前,一把椅子、一瓣馨香、一杯咖啡、一本书,那便是一回自得。生命给了自己一颗“心”,或许你会懂得“怜悯”或许懂得“仇恨”,人的生命只有一次却有很多选择,而有时却很彷徨,
人的一生,总会尝尽酸甜、苦辣,总会失落,总会悲伤,朋友给了自己鼓励与希望让一切变得不再那么可怕。或许会因为一次谈话结缘…,还记得那可爱的小熊是她送你的第一个礼物,还记得那场电影是你们第一次的相聚。朋友,她在你最孤独时陪在你的身边,在你跌倒时扶你起来,在你难过时坐在你的身旁。
人的一生,总会遇见“良师”。在你最需要时给予你最需要的帮助,或许有些“打骂”自己但她总是默默奉献自己的青春年华,这个人或许是自己的父母,或许是自己的老师,回收仰暮发现,那感恩的路上已经绽放了花……
人的一生,最精彩莫过与“生活”。人的一生最难忘莫过于“青春”青春的道路坎坎坷坷,跌跌撞撞,还记得那时的校园盛开的花朵伴着那灯光舞台,“消融”在黑夜之中,那次的花最美丽儿现在的花已经又换一朵……
或许在某一水间,有一颗种子它已经发芽
或许那是的花儿已经绽放,陌路的梨花开满已经盛开在春天的清风里,但那青春的花儿却已经在冬天的寒霜中含苞待放
或许那时的花儿已经盛开,随着微风跟在你的身旁……