游青岛作文
我去过很多地方,有无边无际的大海,有高耸入云的黄山,还有一望无边的大草原……可是我认为最值得一去的是无边无际的大海,今年暑假我就去了青岛。
来到沙滩上,一阵凉凉的海风迎面而来,啊!真舒服,一只只海鸥在我的头上盘旋,一群群小鱼在海里来回游动,一只只螃蟹在我身旁爬行,仿佛在欢迎着我的到来!只见海滩上人山人海,在金黄的沙子里,有许多颜色的贝壳,有红色、棕色、青色、紫色,沙滩真是五彩斑斓的!沙滩上更是有小螃蟹,我想:要是在傍晚,漫步在海滩上,拾五颜六色的小贝壳,捉气势汹汹的小螃蟹,这多有趣啊!
我又跑到了一望无垠的大海里!只见一个滔天巨浪如同猛虎一般扑向礁石,发出雷鸣搬得巨响,溅起几丈高的浪花,顿时大海沸腾了起来!我赶紧换上了泳衣泳裤,在清澈见底的大海里玩起水了。完了一会水后,我走到海上游乐设施的大牌子前,付了十块钱,选了一辆宝蓝色的摩托艇,一个教练温和的教了我怎样驾驶摩托艇。我学会后在大海上,玩耍了起来!
青海特别有趣,我推荐你们来玩一玩。