青岛作文
6月29日,我和妈妈、外公和外婆一起乘坐飞机去青岛游玩。
第一天下午,我们去了青岛著名的栈桥,接着我们去了大教堂。晚上,我们到中山路的春和楼吃晚饭。这是一家百年老店,我们吃了美味的香酥鸡。第二天早上,我们去了青岛啤酒厂。在那里,我们喝了纯正的青岛啤酒,参观了啤酒的生产过程。之后,我们又去了信号山,俯视了青岛市的全景。第三天上午,我们参观了海军博物馆,游览了济南舰。下午,我们去参观了青岛德式监狱。晚饭后,我们和青岛当地的居民一样,到五四广场散步,吹着习习海风,感觉舒服极了。
最后一天,我们去了石老人海滩。这是我最开心的一天。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着无边无际的大海。当大浪扑来时,我向大浪冲了上去,海水末过了我的脚丫。
“红瓦、绿树、碧海、蓝天”,青岛的美景给我留下了深深的映象。傍晚,我依依不舍地离开了这座美丽的滨海城市。