青岛作文
今天,一个惊喜的消息传到了我的耳朵里——我们要去青岛!
第一站海滨浴场
下午,我们一行人到了青岛,我们在姑姑家吃完了午饭后,便迫不及待的赶往海边。哇塞,好多人啊,各色各样的泳衣,各种各样的人种。弟弟抵不住心底的兴奋,向大海里跑去,一时间,弟弟就成了一只名副其实的“落汤鸡”。我赶紧跑过去拉住他,让他等着游泳圈,刚吹好游泳圈,弟弟就像离开大海的鱼儿又重新看到了大海,向那蔚蓝、浩瀚、一望无际的大海奔去。而我,小心翼翼的一步步的迈着(我没穿泳衣),慢慢的,我也放开了,向深处跑去,浪头一浪高过一浪,我的身上都被打湿了,于是我也管不了什么淑女了,“扑通”一下,向海水里一扑,玩了起来。
我们在海里嬉戏追逐,好不愉快!向远处看,海和天已融为一体,实在是分不出哪里是海,哪里是天。一个个白花花的浪头打来,打在身上,冰凉冰凉的,可一点也感觉不到冷,那滋味真是帅呆啦!酷毙啦!弟弟一个劲儿的往我这儿泼水,海水弄进了我的嘴里,嘴里又咸又涩,一个浪头翻过来,海水弄进了我的耳朵里,耳朵里嗡翁直响。虽然有点儿难受,但也十分刺激!
玩儿累了,我和弟弟来到了沙滩上。姑姑正坐在沙滩上等着我们。我和弟弟还是不肯闲着,我们在沙滩上挖洞、垒城堡,堆赛道,可开心啦!!!对了,我们还一起挖了个大洞,准备埋人,我自告奋勇,第一个躺了进去,那感觉舒服极了,暖暖的,真想睡觉,可惜,伯伯也想埋进去,我只好让步了,没想到,伯伯进去后,竟然不出来,因为在里面实在太舒服了。
我们休息过后,又下了海。在海里,我们像鱼儿一样,随心所欲,想怎么玩,就怎么玩,没有任何拘束……
已到黄昏了,伯伯婶婶该带我们去吃饭了,我和弟弟只好换了衣服,向大海依依不舍地说了一声“拜拜”。