今天,我盼望已久的一天终于到来啦!因为,我们一家要去青岛旅游!
坐着客车,望着风景,我们和旅游团一起来到了风景秀丽的青岛。放眼望去,大海辽阔无垠,海滩连成一片。连绵起伏的山上长满了树木,远处,一座座高楼拔地而起,屹立在市中央,形成了一道别致的风景线。下了车,我们立即来到了最重要的景点——海边。只见海滩上游人如织,浪花不时地涌上前来。我站在浅海处,眺望着远处的风景。海水拍打在我的脚上,感觉凉丝丝的,十分舒服。一天的疲劳都消失得无影无踪了。
第二天,我们又来到了“海军博物馆”参观。一进入博物馆,一艘战舰便映入我的眼帘。只见它十分高大,拥有许多现代装备。原来,那是刚退役的105号驱逐舰。此外,我还亲眼见到了其它许多舰艇:导弹舰、登陆舰、气垫船,还有潜艇!真是让我大饱眼福啊!
这次旅行让我十分满足。因为我不仅感受到了大海,,还亲眼见到了许多现代化舰艇与武器呢!