青岛作文
我和爸爸准备去青岛旅游。我们买好了机票,坐上了飞机,很快,过了约2小时就到了目的地青岛。
我们下了飞机,找了一个宾馆住了一夜。第二天,我们联系好一个司机,他带我们去爬崂山。去崂山的路上,他给我们讲讲这个,讲讲那个,很快就到了崂山。司机叔叔把我们拉到了崂山入口,我们慢慢的往上爬。途中,看到了许多美景,也看到了远处的大海,也看到了上下山的索道。当时我在底下喊:“下来吧,哥们,我接着你。”所有人都哈哈大笑,爸爸也笑着说:“他是不会下来的。”乐了一会后,我们又继续往上爬。过了两个多小时我们终于爬到了山顶,站在山顶上极目远望,远处的美景尽收眼底,啊,那感觉真好!
休息了一会,我们就下山了。下山的途中,经过一排房子的时候,两只猎狗就在路边汪汪的大叫,声音很吓人,我们都以为有一群猎狗,不敢过。最后没办法,我们只好东翻西找,找到了一根铁棍和一张破椅子,我们拿着、防范着慢慢的走过去。还好,狗没有咬我们,不过我们人人都吓出了一身冷汗,终于我们有惊无险地下了山。