今天是个好日子,我们要去沙滩玩啦!
我拿好了工具,穿好了泳衣,已经迫不及待地要下水了。
哇,海上的人们像一根根绳子一样晃来晃去。我们走到了没有海草的地方,套好了游泳圈,我和刘峰叔叔一起下海。一个个浪花向我冲来,这点浪还不算大,我和刘峰叔叔冲在了前面。狼来了的时候,刘峰叔叔一跳,我以为刘峰叔叔会摔倒,结果他站起来了。我也学着刘峰叔叔的样子,我纵身一跳,结果被后面的浪把我冲了个四脚朝天,还喝了一口海水。当我玩累了,我们租了一个遮阳伞,休息了一会儿。我们看见有人在用沙子堆东西,我和妈妈一起堆。妈妈用铲子挖池塘,我用桶接水,我还用挖池塘的沙子堆了三座房子,每个房子都有门和一条路。
我喜欢在沙滩玩,但我脸上没抹防晒,所以我成了一个黑球啦!